Café BIO Indonésie - Shere Khan Sumatra

Miellé, Épicé, Racé

Ce café de spécialité originaire d'Indonésie est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Origine
Indonésie
Variété
Arabica
process
Semi lavé
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 32.48
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur arabica d'Indonésie - Shere Khan Sumatra

Un café d'exception cultivé et récolté par une collectivité de femmes, dans un environnement où les caféiers poussent sous l'ombrage d'avocatiers ou d'orangers.


Origine :  Indonésie

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

Ils ont aussi aimé

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram