Café BIO Pérou - Cumba Amazonas

Fruité, Boisé

Ce café de spécialité originaire du Pérou est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Origine
Pérou
Variété
Arabica
process
Lavé
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 31.60
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur arabica du Pérou - Cumba Amazonas

Le Pérou est le 8ème pays producteur de café. Ces cafés de la région de Cajamarca au nord-ouest du Pérou sont sourcés auprès de la coopérative COOPAGRO. Ce café est certifié BIO et FAIR TRADE (commerce équitable).


Origine :  Pérou

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

Ils ont aussi aimé

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram