Un Tie Guan Yin Oolong de culture biologique contrôlée, raffiné en interne. Les arômes utilisés sont également entièrement certifiés biologiques conformément aux dernières réglementations. Un thé à la liqueur douce, chaleureuse et lactée. Idéal pour une pause gourmande.
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine, à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
le Tie Guan Yin (ou Milky Oolong), est une variété qui a été développée dans les années 1980 à Taïwan. Son goût léger et fleuri est souvent comparé à celui du lait, d’où son nom. Normalement, ce thé tire son goût spécifique d’une des étapes de sa fabrication : les feuilles infusent ou cuisent à la vapeur avec du lait avant d’être torréfiées. Mais certains Milky oolongs sont aromatisés après leur fabrication avec des arômes de lait.
Thé Oolong* Chine - Tie Guan Yin bio, arôme naturel de caramel, arôme naturel de vanille (! lactose) - * issu de l'agriculture biologique