Tam Duong

Thé blanc | Boisé et sucré

Les feuilles et les bourgeons qui constituent ce thé sont cueillis à la main puis soumises à une phase de séchage naturel exceptionnellement longue d'environ 3 jours, au cours de laquelle les arômes complexes sont révélés. Ce thé offre une tasse aux notes boisées et sucrées.

Grammage
3g/25cl
Température de l'eau
80°C
Temps d'infusion
2 min
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 145
Origine
ingrédients
Conservation

Altitude : 1200
Mois de récolte : Mars, Avril
Zone de culture : Tam Duong, Lai Chau

Thé blanc, thé noir. Le thé est cultivé dans le respect des normes biologiques.

Le thé doit être conservé dans un contenant hermétique et opaque, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Ils ont aussi aimé

Odins Tribute
A partir de

10,0040,00

découvrir
Monsieur Chaï
A partir de

9,0045,00

découvrir
White Butterfly
A partir de

8,0080,00

découvrir
Ange gardien
A partir de

9,0045,00

découvrir
1 2 3 10
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram