Un thé vert aux épices qui révèle bien des surprises : les saveurs exquises des épices, mêlées à une touche douce et florale du thé blanc - le Pai Mu Tan, signifiant "pivoine blanche".
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
Un thé vert est un thé dont l'oxydation naturelle est rapidement stoppée après la cueillette. Il en résulte un thé non-oxydé qui a une concentration de caféine inférieure à celle du thé noir. Les propriétés du thé vert sont multiples : riche en tanins, ce sont ces antioxydants qui donnent au thé son arôme et son goût amer particulier. Mais ce qui démarque le thé vert des autres, c'est qu'il contient une catéchine qui possède des propriétés bien plus puissantes que celles d'un simple antioxydant. Le thé vert en contient dix fois plus que le thé noir.
Bâtons de cannelle*, gingembre*, China Chun Mee*, anis*, citronnelle*, fève de cacao *concassée, Pai Mu Tan*, curcuma*, badiane*, poivre noir*, écorces de cacao*, clou de girofle*, poivre rose*, Blanc Mao Feng*, pétales de rose*, cardamome*, chili*, cannelle* écrasée, gingembre* moulu, vanille bourbon*- * issu de l'agriculture biologique