Inde, Chine

Rêve chocolaté

Chocolat crémeux
PRIX AU KILO : 62

Le thé noir accompagne parfaitement ces saveurs de cacao qui vous enveloppe. Un vrai délice pour se faire plaisir sans compter, à partager le plus souvent possible.

12g/L
90°
2 mn
Effacer
Conservation
En savoir plus

Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.

Un thé noir est fait de feuilles de théier qui ont subi une oxydation complète. Ces thés sont nommés thés rouges dans le monde chinois. En Chine, on appelle « thé noir » le thé fermenté comme le Pu-Erh. À noter que le terme « thés rouges » peut désigner une infusion de rooibos par abus de langage et bien que cela soit interdit par la législation.

Les effets du thé sur la santé sont un vaste sujet d'étude. Le thé noir sans ingrédients supplémentaires ni sucre contient de la caféine. Le thé noir contient des polyphénols, qui pourraient avoir un effet positif sur la pression sanguine et les lipides dans le sang et pourraient donc prévenir les maladies cardiovasculaires. La consommation à long terme de thé noir diminue très légèrement la pression artérielle et peut être associée à un risque réduit de crise cardiaque.

Composition

Thé noir* (51%) - mélange de Chine, Assam (Inde), Darjeeling (Inde) et Nilgiri (Inde - très onéreux) , morceaux de pommes*, arôme naturel, écorces de cacao* (4%), brisures de fèves de cacao* (4%), feuilles d'amandier*- * issu de l'agriculture biologique

nos autres 

suivez-moi
9, rue Ernest Pérochon
79300 BRESSUIRE
05 49 72 61 93
blablathebressuire[at]yahoo.com
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram