Mélange à la saveur de fruits exotiques, d'agrumes et de fleurs !
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
Le thé pu erh (aussi appelé thé sombre en Chine) est un thé fermenté cultivé dans le Yunnan depuis des millénaires. Il doit son nom à la ville de Pu Erh, centre commercial ancestral de la province du Yunnan. On le reconnait à sa robe rouge sombre, à son gout de sous-bois et à ses notes délicates de mousse. Le thé pu erh est riche en polyphénols (catéchines et flavonoïdes), de puissants antioxydants qui s’opposent aux excès de radicaux libres et lui confèrent de nombreux bienfaits sur l’organisme (digestion, cardiovasculaire, détoxifiant...).
King of Pu-Erh (75%), fragment de papayes (papayes, sucre, acidulant: acide citrique (E330)), berbéris, écorce d'orange , arôme, pétales de rose rouge, fleurs de grenadier, feuilles de fraisier, fleurs de souci, pétales de bleuet bleu