Boostez votre journée avec ce thé ! On confère au gingembre et au curcuma des propriétés stimulantes mais aussi anti-inflammatoires et antibactériennes. On dit que le kombucha et les fleurs de tilleul ont un effet positif. Ce thé peut être un véritable booster de la nature en activant le système immunitaire. En tasse, l'équilibre entre l'acide et le sucré est parfait, un régal !
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
Un thé vert est un thé dont l'oxydation naturelle est rapidement stoppée après la cueillette. Il en résulte un thé non-oxydé qui a une concentration de caféine inférieure à celle du thé noir. Les propriétés du thé vert sont multiples : riche en tanins, ce sont ces antioxydants qui donnent au thé son arôme et son goût amer particulier. Mais ce qui démarque le thé vert des autres, c'est qu'il contient une catéchine qui possède des propriétés bien plus puissantes que celles d'un simple antioxydant. Le thé vert en contient dix fois plus que le thé noir.
Thé vert* (51%) - Sencha (Chine), morceaux de gingembre*, curcuma*, fleurs de tilleul*, kombucha en poudre, arôme naturel, mélisse*, chanvre comestible*, fleurs de tournesol*- * issu de l'agriculture biologique