Un thé où l'acidité de la mûre vient jouer avec la fraicheur de la menthe. Une tasse qui réveille les papilles.
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
Un thé vert est un thé dont l'oxydation naturelle est rapidement stoppée après la cueillette. Il en résulte un thé non-oxydé qui a une concentration de caféine inférieure à celle du thé noir. Les propriétés du thé vert sont multiples : riche en tanins, ce sont ces antioxydants qui donnent au thé son arôme et son goût amer particulier. Mais ce qui démarque le thé vert des autres, c'est qu'il contient une catéchine qui possède des propriétés bien plus puissantes que celles d'un simple antioxydant. Le thé vert en contient dix fois plus que le thé noir.
Thé vert* (62%) mélange China sencha & China Chun Mee, écorce de citron* (traces: graines), feuilles de mûriers* (7%), citronnelle*, arôme naturel, morceaux de framboises lyophilisées *, pétales de rose*, menthe poivrée * (2%)- * issu de l'agriculture biologique