L'arôme est un peu doux. Les proportions des composants sont parfaitement équilibrées. Le mélange se distingue par sa fraîcheur, sa légère douceur et son acidité de baies. Les feuilles vertes et fraîches de Maté, le guarana, les baies de goji et les fleurs de souci vous emmèneront dans un voyage unique.
Toutes les infusions se conservent dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Le maté est une plante originaire d’Amérique latine, où elle est appelée « Yerba Maté », et consommée sous forme d’infusion. Le maté, traditionnellement consommé dans une calebasse avec une pipe filtrante, est une boisson très appréciée. Souvent dégusté en toute convivialité selon un rituel très précis, il est réputé pour ses vertus revitalisantes. Le maté est l’une de ces infusions qui procure un effet énergisant intense et quasi-immédiat...Ses bienfaits sont en effet nombreux, car il contient en effet de la matéine, une molécule proche de la théine, mais également des antioxydants. Le maté est riche en vitamines, en minéraux et en acides aminés.
Le maté se boit dans une calebasse, avec une bombilla, et peut-être infusée une dizaine de fois.
Maté vert (20%), écorce d'orange , morceaux de pommes, graines de guarana (14%), baies de lyciet/baies de goji, baies d'aronia, feuilles de mûrier suave, arôme naturel, fleurs de souci