Ici, pas de thé mais un mélange inattendu de caramel sucré avec de la cannelle réconfortante et de la cardamome aromatique à déguster à tout moment de la journée pour réchauffer le corps et l'esprit !
Toutes les infusions se conservent dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Le chaï est une boisson chaude originaire d’Inde. A l’origine, le terme hindi « chaï » est un dérivé du mandarin « cha », et désigne le « thé ». Ainsi, parler de « thé chaï » est donc un pléonasme. En général, le chaï fait souvent référence au « masala chaï », un thé noir sucré agrémenté d’un mélange d’épices et de lait chaud. Le chaï est une boisson ayant des bienfaits reconnus, grâce à la grande variété d’épices et de plantes qu’il contient. Chaque ingrédient possède des propriétés uniques pour un mariage subtil au service du bien-être.
Morceaux de cannelle, morceaux de gingembre, poivre noir, graines de cardamome, cardamome verte (entière, avec capsule), clous de girofle couper, clous de girofle, arôme, morceaux de caramel (lait évaporé, le sucre, le sirop de glucose, beurre concentré, humectant: sorbitol (E420), émulsifiant: mono- et diglycérides (d'acides gras E471)) (3%), arôme naturel