Café BIO Éthiopie - Moka Anfilloo Gamoji

Doux, Fruité, Épicé

Ce café de spécialité originaire d'Éthiopie est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Origine
Éthiopie
Variété
Arabica
process
Nature
Séchage
Sur lits africains
Intensité
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PRIX AU KILO : 31.60
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur arabica d'Éthiopie - Moka Anfilloo Gamoji

Le café de Gamoji est récolté au coeur du terroir d'Anfilloo à l'ouest de l'Éthiopie. Les cerises de ce café de forêt récoltées dans les terres basses de ce terroir, ont une forme particulière plus allongée : on parle alors de "Moka Long Berry".


Origine :  Éthiopie

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

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