Café BIO Mexique - Motozintla Déca

Équilibré, Fruits secs

Ce café de spécialité originaire du Mexique est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Il est décaféiné à l'eau, sans solvant chimique.

Origine
Mexique
Variété
Arabica
process
Décaféiné à l'eau sans solvant
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
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PRIX AU KILO : 27.60
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur Arabica du Mexique - Motozintla Déca

Ce café est cultivé à 1200m au Sud du Mexique, sur le terroir MOTOZINTLA, dans une climat tempéré. Il est décaféiné à l’eau par MOUNTAIN WATER DECA de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse.


Origine :  Mexique

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

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