Café BIO Mexique - Motozintla Déca

Équilibré, Fruits secs

6,9027,60

Ce café de spécialité originaire du Mexique est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Il est décaféiné à l'eau, sans solvant chimique.

Origine
Mexique
Variété
Arabica
process
Décaféiné à l'eau sans solvant
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 27.60
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur Arabica du Mexique - Motozintla Déca

Ce café est cultivé à 1200m au Sud du Mexique, sur le terroir MOTOZINTLA, dans une climat tempéré. Il est décaféiné à l’eau par MOUNTAIN WATER DECA de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse.


Origine :  Mexique

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

Ils ont aussi aimé

Café BIO Pérou - Cumba Amazonas
A partir de

7,9031,60

découvrir
Café Brésil - Tupi Guarani
A partir de

6,5526,21

découvrir
Café Indes - Baba Budangiri
A partir de

7,3529,35

découvrir
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram