Café BIO Éthiopie - Moka Jébéna Buna

Épicé, Racé, Chocolaté

Ce café de spécialité originaire d'Éthiopie est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Origine
Éthiopie
Variété
Arabica
process
Nature
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 29.06
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur arabica d'Éthiopie - Moka Jébéna Buna

Ce café récolté dans les forêts primaires de l'ouest de l'Éthiopie en appellation NEKEMTE porte le nom de la cafetière en terre cuite JEBENA qu'utilisent traditionnellement les Éthiopiens sur les hauts plateaux.


Origine :  Éthiopie

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

Ils ont aussi aimé

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram