Café BIO Éthiopie - Moka Anfilloo Gamoji

Doux, Fruité, Épicé

7,9031,60

Ce café de spécialité originaire d'Éthiopie est issu d'une torréfaction artisanale réalisée à Cholet.

Origine
Éthiopie
Variété
Arabica
process
Nature
Séchage
Sur lits africains
Intensité
Click & collect
Ce site vous permets de réserver vos produits afin de venir les récupérer au magasin ultérieurement.

Après avoir validé votre commande, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la disponibilité des produits commandés.
PRIX AU KILO : 31.60
Origine
ingrédients
Conservation

Café pur arabica d'Éthiopie - Moka Anfilloo Gamoji

Le café de Gamoji est récolté au coeur du terroir d'Anfilloo à l'ouest de l'Éthiopie. Les cerises de ce café de forêt récoltées dans les terres basses de ce terroir, ont une forme particulière plus allongée : on parle alors de "Moka Long Berry".


Origine :  Éthiopie

Les grains de café sont torréfiés en petite quantité et à basse température ce qui assure une conservation authentique des saveurs.

Le café doit être conservé à l'abri de la lumière, dans un contenant hermétique et opaque. La température idéale de conservation se situe entre 15°C et 17°C.

Ils ont aussi aimé

Café BIO Pérou - Cumba Amazonas
A partir de

7,9031,60

découvrir
Café Brésil - Tupi Guarani
A partir de

6,5526,21

découvrir
Café Indes - Baba Budangiri
A partir de

7,3529,35

découvrir
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram