Retrouvez la saveur délicieuse de la mûre, myrtille et framboise sauvages, pour un thé fruité.
Tous les thés se conservent à l’abri de la lumière, des fortes odeurs et de la chaleur. Évitez pour cela d’entreposer votre thé dans une cuisine à proximité des épices, dans une pièce très chauffée ou exposée au soleil.
Un thé noir est fait de feuilles de théier qui ont subi une oxydation complète. Ces thés sont nommés thés rouges dans le monde chinois. En Chine, on appelle « thé noir » le thé fermenté comme le Pu-Erh. À noter que le terme « thés rouges » peut désigner une infusion de rooibos par abus de langage et bien que cela soit interdit par la législation.
Les effets du thé sur la santé sont un vaste sujet d'étude. Le thé noir sans ingrédients supplémentaires ni sucre contient de la caféine. Le thé noir contient des polyphénols, qui pourraient avoir un effet positif sur la pression sanguine et les lipides dans le sang et pourraient donc prévenir les maladies cardiovasculaires. La consommation à long terme de thé noir diminue très légèrement la pression artérielle et peut être associée à un risque réduit de crise cardiaque.
Thé noir - Chine OP (90%), feuilles de mûrier, arôme, myrtille (myrtille, concentré de jus de pomme, agent de séparation: huile de graines de tournesol), morceaux de fraises, pétales de rose rouge, fleurs de mauve, arôme naturel